注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的瓦尔登湖

设计师个人博客

 
 
 

日志

 
 

我们不需要完美,但需要一些忠告,这些话送给男男女女们~  

2012-04-16 08:47:36|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引导语:在人生的道路中,感情和生活是无法避免的路途。我们时而揪心的感慨,时而幸福的落泪。我们在慢慢变老着,也在不断地成长着。不妨也适当看看这些人生的忠告,相信其中一部分肯定会让你受益一生的~

 我们不需要完美,但需要一些忠告,这些话送给男男女女们~ - 心灵的瓦尔登湖 - 心灵的瓦尔登湖
 1 工作计划与男友约会档期冲突,取前者……前者不会辜负你,而且越老越不会,除非你目前的工作是当三陪小姐。

  2 只有小女孩才会用吸烟、夜游、多交男友表示成熟,你就不必了。

  3 最好不要让初次约会的男人知道你住所,除非你觉得再也没有机会见到。若对方坚持送,那么到楼下即可……相信我,他不“顺便上去喝杯茶”也不会渴死。

  4 若连续六个月每月置衫超过十件,考虑买房。

  5 酒吧里认识的男人就不必留电话了。

  6 如果没车,不要买白皮鞋。

  7 若不幸你爱的男人有另一个女人,请不要留恋,马上离开!

  8 男人对自己的好色就象律师对罪犯:明知有罪也要辩护……你知道就是啦。

  9 爱你的工作,但不要爱你的老板。

  10 浪漫是一袭美丽的晚礼服,但你不能一天到晚都穿着它。

  11 嫁大款就象抢银行,收益总很大,但后患无穷,若能不试,还是不试为好。

  12 不要逼男人撒谎,他会恨你。也不要把他在你引诱下的话当真,你会恨他。

  13 再爱他,也不必为他去隆胸。

  14 请不要欺骗诚实的男人。这个世界上,诚实的男人太少。

  15 不要同时让几个男人喜欢你。这不是砝码,更不要引以为豪,这只能让真正爱你的人觉得看错了人。更不要同时爱上2个以上的男人,坏处就不说了。

  16 即使你美若天仙,也要讲道理。

我们不需要完美,但需要一些忠告,这些话送给男男女女们~ - 心灵的瓦尔登湖 - 心灵的瓦尔登湖

  二、送给男人

  1 对女朋友要忠诚。

  2 如果没有女朋友,不如去打网球,一样可以消磨体力。或者,打打篮球,生理和心理都安全。

  3 太太一定要娶温柔、质朴的。

  4 如果你的女朋友的老公是律师、医生、经济人、出版商、电脑高手……不妨请他给自己参考买搂、保险、投资、出书、装软件……但记得每次把你老婆也带上同往。

  5 诚实是一种美德,不必因此就随和女朋友抨击她的老公,或跟同事一起讨伐老板。

  6 在床上超强持久并不是爱她的最好方式,要多给她关心。

  7 所谓绅士,就是会用双肘和膝部支撑自己体重的男人。

  8 为了避免日后的麻烦,只用最好的安全套。

我们不需要完美,但需要一些忠告,这些话送给男男女女们~ - 心灵的瓦尔登湖 - 心灵的瓦尔登湖

  三、送给所有人

  1  视爱情为珍品:有最好,没有也能活。不要凑合,更不要错过。

  2  签任何合同之前至少看三遍……如果是婚约,更要仔细掂量。

  3  随缘,但不是说不努力。

  4  为了你的身心健康可养一只宠物,为了宠物的身心健康,就不要养了……据说它们太孤独了也会得忧郁症。

  5  每天吃维生素丸,坚持补钙,否则在浴缸里面一跤摔断腿,即使你能爬出来打急救电话并在医生赶来之前披上衣服,恐怕也得在床上躺3月。

  6  人越少则冰箱越要大,精神空虚可用食物填充。若打开冰箱没有食物,可鼓励你努力工作。人越少则书柜越要大,精神空虚可用书柜填充。

  7  食物尽量选择高蛋白、多纤维、低脂肪、少热量的,少食多餐。

  8  要买保险。最好的保险是尽快赚到足够的钱。

  9  在办公室里备一件厚外套,一把伞。

  10 同事的恭维就象香水,可以闻闻,但不要喝。

  11 永远不要问这个问题:“为什么不爱我?”

  12 不要预先说出决心。

  13 没有任何事任何人,会重要到需要你过了半夜12点还苦想不睡。

  14 若没有五位数出场费,不要参加“非常男女”之类的电视节目。

  15 真诚地微笑,别怕皱纹。

  16 元宵节、中秋节、情人节若无节目可主动要求加班……免得出门触景生情或回家独自神伤,而且可以给老板一个好印象。

  17 以前的恋人打电话来问你最近好不好……要说好。

  18 过去,童话故事是以“很久很久以前……”开头的,现在,童话故事是以“如果我还没有结婚……”开头的,记住你已经过了听童话的年龄了。

我们不需要完美,但需要一些忠告,这些话送给男男女女们~ - 心灵的瓦尔登湖 - 心灵的瓦尔登湖

  19 学会做几个好菜。周末给自己炖汤。

  20 任何时候都不要喝多,头天晚上吐的东西次日早上还要自己收拾,你会因此吐第二次的.而且男女都会失身。

  21 抽屉里放好必备药品。家里的安眠药不要超过10粒。

  22 想的时候,想想再说。不想的时候,说不。

  23 多赚点钱,但不要多到谁看上你你都要疑心的地步。

  24 有望得到的要努力,无望得到的不介意,这样无论输赢,姿态都会好看。

  25 其实,人生即使有伴也是寂寞的……不如及早培养兴趣,比如中年之后种花养鱼。

  26 有人称赞你年轻,还是应该高兴的。

  27 恋爱就象玩麻将,不认真没乐趣,太认真易伤心……培养点游戏精神。

  28 与任何人,在任何情况下,都不拍欢爱的镜头。

  29 真喜欢一样东西,就买吧。真喜欢一个人,就投入地爱吧,别给自己留后路,这是唯一不会让你后悔的方式。

  30 曾经背叛过你的情人,想要回头,说不。你曾经背叛的情人,请你回头,说不。

  31 答应请求时面带微笑,说不的时候清晰肯定。

  32 保持青春的秘诀,是有一颗不安份的心。

  33 无论蕾丝内衣还是工作报告,简洁都是最好的。

  34 对于一个错误的诺言,你要有勇气违背它。

  35 大事坚持原则,小事学会变通。

  36 任何东西都不能以健康做交换。

我们不需要完美,但需要一些忠告,这些话送给男男女女们~ - 心灵的瓦尔登湖 - 心灵的瓦尔登湖

  37 一个人是否可靠,全看你用什么样的手段控制他。

  38 一切都不需争论,只需给出结果。

  39 男人总是向不把他放在眼里的女人献殷勤……命运也是。

  40 不要借钱,若一定要借,借银行。不要借给人钱,若一定要借,别打算他还。

  41 学着理财,即使你学的是考古或小提琴。

  42 如果你花心,千万别用恋人的生日做密码……常常换,很烦的。

  43 太在意一个人往往得不到……钱也一样。

  44 床头放一本好书。

  45 每天笑笑对身体好……如果经常有人给你讲笑话,你是很幸运的。

  46 找一项有兴趣的体育活动,坚持下去。

  47 心情失落时不要淋雨,不要听慢歌,不要看悲情电影,不要泡在浴缸里喝红酒。

  48 不要常常计算得失……那是保险公司和你的对手的事。

我们不需要完美,但需要一些忠告,这些话送给男男女女们~ - 心灵的瓦尔登湖 - 心灵的瓦尔登湖

  49 遇到让你心动的人,不妨喜欢一次。

  50 工作之余,尽量在室外活动。

  51 不要在想让你哭的人面前哭。

  52 老而弥纯是可耻的。

  53 每年做身体检查,了解自己的健康状况。

  54 钥匙一定要在父母或好友家存一套。

  55 如果你的房间越来越雪白素净,访客越来越少,桌面地板不允许有一丝灰尘,听到孩子的吵闹会心烦,每天洗手超过20次……快去看心理医生。

  我们不需要完美,但需要一些忠告,这些话送给男男女女们~ - 心灵的瓦尔登湖 - 心灵的瓦尔登湖
56 即使你真的不喜欢小孩,也不要说出来。

  57 私人朋友不要常到办公场所找你。

  58 不必好奇别人怎样评价你,想想你是怎样评价他的。

  59 你看,男人从不开口向人请教如何才能让婚姻和事业两全其美的问题。

  60 简单地说,常常让你微笑的人就是好人。

  61 别和道德观和你不同的人有私交。

  62 若再不开始孝敬父母就太迟了!!

  63 尊严如同胸衣,把女人托的很高贵,但若故意显露,则流于粗俗。

  64 你看上去有多大,其实就多大。

  65 不要迷恋包装绚丽的东西。

  66 一个人,从出生到18岁,需要好的家庭。18岁到35岁,需要好的外表。35岁到55岁,需要好的个性。55岁以后,需要好多钱。

  67 当然应该等待那个对的人最终出现……但在漫长的等待中,你也可以先和不对的人聊聊天。

  68 要快乐!

  69 要记住你只能活一辈子!!

  70 人生最大的财富——是健康;人生最成大理想——是快乐;人生最大的成功——是长寿;

  71 恋爱前,请扔掉所有的恋爱秘籍,对方迟早会发现被欺骗,你也欺骗了自己。真诚是最大的秘籍,不管是感情还是事业。

  72 吃饭7成饱,恋爱要10分。不必要欲擒故纵玩心计,否则你可能没有反悔的机会。

   编后语:生活和感情是一种心境,跟财富、年龄、环境无关。拥有一颗正确对待的心,幸福和快乐相信都会到来。人生苦短,我们不要迷失方向,越走越远。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017