注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的瓦尔登湖

设计师个人博客

 
 
 

日志

 
 

2012新完美老公爆笑守则 好男人看完都不干了  

2012-05-04 20:28:00|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012新完美老公爆笑守则 好男人看完都不干了 - 心灵的瓦尔登湖 - 心灵的瓦尔登湖
 
新好男人的完美老公的三从、四得、十不、以及社会关系
三从:1。跟从!2。随从!3。听从!
四得:1。生日要记得!2。生气要忍得!3。花钱要舍得!4。心事要懂得!
十不:⑴不准对她耍酷`⑵不准让她吃醋。⑶吵架你要让步⑷咬你时你要挺住。⑸。不许犯神经病。⑹不许胡说八道。⑺不许不理她⑻不许说你不爱她了。⑼不许有任何借口。⑽不许骗她
社会关系:
1、老公所有的朋友都要告知老婆并说明关系;
2、老公尽量避免在网上和女孩子聊天(工作关系除外),聊天记录不允许删除,留待查阅;
3、老公要单独活动,必须说明时间地点、活动内容、参加人员以及人员关系;
4、老公不准给女人打电话及发短信(工作关系除外);女人打电话发短信来要主动向老婆汇报;
5、凡以前和老公有染的女人,老公要断绝一切来往(包括任何理由的见面、电话、短信、QQ聊天、email等等,同时QQ里要拖进黑名单、电话号码要删除)
注:本守则为试用稿,每月末修订一次,夫妻双方签字生效。
 
2012新完美老公爆笑守则 好男人看完都不干了 - 心灵的瓦尔登湖 - 心灵的瓦尔登湖
 
2012年最新完美老公守则:
一:老婆永远是对的。
二:如果老婆错了那就参照守则第一条。
三:老婆说是对的,即使是错的那也是对的,老婆说是错的,那就一定对不了
四:老婆说要那就得要,老婆说不要那就绝对不许要。
五:老公的就是我的,我的还是我的;老公的可以变成我的,但是我的决不可能变成老公的。
六:一切听从上级(老婆)指示。若有违抗,严惩不贷!!
七:经济大权由老婆掌控。
八:挂电话时老公一定要先说:"老婆拜!我爱你!。"要听到挂断声才可以挂电话。
九:每天要想老婆超过五十次。
十:路边的花,不管是野花,杂花,还是鲜花,都不许采。如果采了后果严重!!!
十一:要相信老婆,不可以让老婆伤心,难过,否则,后果自负!!!
十二:不可以用任何威逼利诱的手段让老婆做她不愿意做的事情。
十三:不许老是让老婆听到她不想听到的话。
十四:老婆有义务也有权利知道老公的过去。所以,老婆问老公什么老公一定要如实回答,要贯彻"坦白从宽,抗拒从严"的方针。
十五:老婆说一,老公不许说二;老婆说往左,老公不许往右;其他的参照第一和第六条。
十六:老婆的命令不许违抗。
十七:老公的心中除了家人就只能有老婆一人,不许有别人。
十八:不许背叛老婆,否则,后果严重!!!
十九:老婆吩咐的事一定要全力完成。
二十:老公一定要将守则牢记在心,不许忘记了。一切要按守则为标准,争取做一个诚实,可爱,乖巧的好老公。
附加条款:
一:老公不能有任何事瞒着老婆。
二:守则只有老婆可以加以修改,老公无权做任何变更,否则罚抄守则一百遍!!!
老公岗位制度规范(试行条例)
一、要热爱老婆,坚决拥护老婆,绝对服从老婆的领导。
二、严格遵守作息时间,早上6点钟起床做早饭,晚上11时30分以后睡觉,严禁迟到、早退和降低服务标准;节假日不休息。
三、老公要不断提高厨艺,要掌握推拿等技术。
四、老公要时刻注意仪容、仪表,严禁在家中蓬头垢面、衣冠不整;在户外严禁穿着奇装异服以及举止轻浮,要做到“入得厨房,出得厅堂”。
五、每月工资、奖金及其所有收入必须全部上缴老婆,不得抗缴,不得遗漏,严禁私设个人小金库。
六、负责孩子放学上学的接送任务;节假日要严格落实“假日值班”责任制,即安排家宴(十菜一汤,风味餐)、陪孩子上游乐场(不得伺机与其他女家长聊天)、陪岳父聊天(不得打盹或看电视)。
七、老公对家里的卫生工作负有全部责任。卫生检查以《ISO-9002》五星级酒店标准验收。
八、除节假日不得看电视,严禁抢老婆、孩子的遥控器,严禁喧哗,严禁看球赛以及任何老婆不爱看的节目。
附加条款:
1、不近女色(老婆除外),特别是不能外出玩女人,也不能让女人玩自己。
2、永远不准在老婆面前撒谎
3、老婆说的都是对的
4、陪老婆逛街,要心甘情愿一陪到底,主动给老婆挑衣服、化妆品等,并对老婆选中的物品提出中肯建议。
5、携老婆参加朋友聚会,尤其是不太熟悉的朋友,不能忽略老婆,注意老婆的感受。
6、老婆交待的任务要在第一时间内完成。
 
2012新完美老公爆笑守则 好男人看完都不干了 - 心灵的瓦尔登湖 - 心灵的瓦尔登湖
 
2012完美老公作息时间表:
06:30起床(起床之后,一定要吻一下正在熟睡的老婆的脸,但动作要轻,不得吵醒老婆)
06:35-07:00煅炼身体(在老婆要抱的时候,可以轻易抱上七楼;在老婆受到欺负的时候,可以以一敌十)
07:00-07:30做早餐(花样一定要多,面包、牛奶、鸡蛋,豆浆、油条、米粉,包子、馒头、稀饭,不得有重复)
07:30-07:35打开音响,叫老婆起床(一日之计在于晨,这时候的女人正是一日之中最可爱的时候,一般都会有点撒娇,叫起床时,一定要温柔,动作要轻,轻轻地搂起来)
07:35-07:45帮老婆穿衣服(千万要小心,如果像麦当娜一样,把小衣穿在外面的话,那你就等死吧)
07:45-07:55和老婆一起洗漱(有三要:要帮老婆挤好牙膏,要帮老婆放好洗脸水,要帮老婆梳头)
07:55-08:00摆早餐上桌(如果老婆的妆还没有化完,不得有催促之声)
08:00-08:30吃早餐(要能做回收站,老婆要吃的你少吃,老婆不吃的你全吃,不得浪费)
08:30-09:00送老婆上班(有汽车的开汽车,没汽车的打计程车,绝不能让老婆挤公车)
09:00-12:00上班(到百度搜索信息,偶尔去微博赞美老婆几句,去股市看看行情,算算自己今天为家里贡献了多少,一个上午也就这么过去了)
12:00-12:10打电话给老婆(问老婆上午过得怎幺样,中午要吃什幺东西……这个不用教了?)
12:10-12:40吃工作餐(记住,一定要吃工作餐,不得吃别的东东,就算吃了别的东东,价格也不可以超过5元)
12:40-13:00小憩片刻(为了下午更好的工作,一定要小栖,不得在公司四处看小mm)
13:00-17:30努力工作(不努力工作怎幺养老婆?)
17:30-18:00接老婆下班(一定要准时,不得让老婆久等)
18:00-19:00陪老婆逛街(逛街是男人的必修课,每天必修。其间,老婆要买什么东西,一定要大方,不得有嫌贵不买之行为,如果老婆不买什么东西,一定要买东西送给老婆)
19:00-20:00吃饭(一定要下馆子,点老婆最喜欢吃的菜。除非你有四星级厨师的水平,那就在家里做饭吃)
20:00-20:30散步回家(手不能停--帮老婆拿东西;嘴不能停--给老婆说笑话;眼不能停--时刻注意四周是否有危险)
20:30-22:00陪老婆(老婆要看电视,不得换台;老婆要聊天,不得不理)
22:00-22:20洗澡(为节约用水,一定要和老婆一起洗,帮老婆搓背)
22:20睡觉(被子要先铺好,老婆要抱好,不得比老婆先睡着)。
 
2012新完美老公爆笑守则 好男人看完都不干了 - 心灵的瓦尔登湖 - 心灵的瓦尔登湖
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017