注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的瓦尔登湖

设计师个人博客

 
 
 

日志

 
 

谁想出来的?太精辟了!!  

2013-01-23 05:39:37|  分类: 特别分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁想出来的?太精辟了!! - 云淡风轻 - 心灵的瓦尔登湖

 

 

 

 

 

 

1.人生就象卫生纸、没事尽量少扯!
2.有老公怎么的? 有守门员球还进呢! 
3.谁是谁老公? 都他妈临时工! 
4.如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光! 
5.时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了!
6.别总拿你那老百姓的身份给我讲述那B社会的故事 ! 你再牛逼百度咋搜索不到你呢?你再有劲你能憋住尿吗? 
7.在任何状况下,不能玩弄别人,玩人必被人玩。你再有心眼,也不是最厉害的那个。 
8.世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的! 
9.唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的 
10.不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该想的不想,请专心致志的打你的酱油。
11.男人的谎言可以欺骗女人一夜 女人的谎言可以欺骗男人一生 
12.如果可能的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜! 
13.世界上唯一不用努力就能得到的只有年龄! 
14.不要吹牛逼、请把牛逼还给牛、因为牛也需要性生活! 
15.大起大悲看清自己、 大起大落看清朋友。 
16.我们只有一个地球,所以大家要爱护地球;地球上只有一个我,所以大家也要爱护我! 
17.有钱不一定有道、敢摸不一定敢草。 
18.开心了就笑,不开心了就过会儿再笑 
19.名花虽有主、我来松松土。 名花有主,锄头无情... 
20.向新朋友介绍女友时,请搂着她的腰,而不是站在一旁用手指点 
21.走的最快的是最美的风景 伤的最深的是最真的感情 
22.人生最大的悲哀,并不是在于你得不到或者失去的,而是你根本不知道你自己要的是什么! 

 

 

谁想出来的?太精辟了!! - 云淡风轻 - 心灵的瓦尔登湖

 


23.长大后之所以这么努力、只是因为小时候吹过的牛逼!
24. 所谓成功的女人就是白天特NB,晚上B特N 
25.假如有个人愿在自己身边,就算没有任何语言只是在身边,我也觉得是一种幸福,即使失去了一切,只要停下脚步看一下四周,一定会有某个人在你看得见的地方。请别伤心、不要绝望,无论如何也请别忘记,自己决不是孤单一人的. 
26.在你头上拉屎的未必是敌人 把你从屎堆拉出来的未必是朋友 
27.我不能做到我所希望的一切,但是我应该做好我可以做到的一切. 
28.有 尿 当 尿 直 须 尿.莫 等 无 尿 空 抖 鸟
29.无论什么时候打电话,摘起话筒的时候请微笑,因为对方能感觉到. 
30.上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了色情和暴力 
31.拥有一颗知足的心,知足者常乐。若想得到快乐,就别让自己过得无精打采,想要获得快乐,不是增加财富,而是降低欲望。 
32.找一个你爱聊的人结婚,因为当年龄大了以后,你会发觉喜欢聊天是一个人最大的优点。 
33.只要锄头舞的好,哪有墙角挖不倒。
34.至今为止,地球仍在我的脚下. 
35.心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪! 
36.不要相信接吻时从不闭眼的伴侣。 
37.最好的关系存在于对别人的爱胜于对别人的索求之上。 
38.没能耐的看人装逼,有能耐的跟人装逼 
39.虽然我不在江湖,但是江湖却有我的传说 
40.人不可以把钱带进坟墓。但钱可以把人带进坟墓。 
41.废话是人际关系的第一句 
42.看透别说透、继续做朋友。 
43.吸引住男人的办法就是让他一直得不到;吸引女人的办法正好相反,就是让她一直满足。 
44.男人,上半身是修养,下半身是本质;女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。 
45.所谓忠诚、只是因为背叛的筹码不够。

 

 

谁想出来的?太精辟了!! - 云淡风轻 - 心灵的瓦尔登湖

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017