注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵的瓦尔登湖

设计师个人博客

 
 
 

日志

 
 

2013高智商笑话 笑不笑由你  

2013-02-09 22:17:59|  分类: 幽默丝语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2013高智商笑话 笑不笑由你 - 云淡风轻 - 心灵的瓦尔登湖

2013高智商笑话 笑不笑由你 - 云淡风轻 - 心灵的瓦尔登湖2013高智商笑话 笑不笑由你 - 云淡风轻 - 心灵的瓦尔登湖2013高智商笑话 笑不笑由你 - 云淡风轻 - 心灵的瓦尔登湖2013高智商笑话 笑不笑由你 - 云淡风轻 - 心灵的瓦尔登湖2013高智商笑话 笑不笑由你 - 云淡风轻 - 心灵的瓦尔登湖2013高智商笑话 笑不笑由你 - 云淡风轻 - 心灵的瓦尔登湖

2013高智商笑话 笑不笑由你 - 云淡风轻 - 心灵的瓦尔登湖2013高智商笑话 笑不笑由你 - 云淡风轻 - 心灵的瓦尔登湖2013高智商笑话 笑不笑由你 - 云淡风轻 - 心灵的瓦尔登湖2013高智商笑话 笑不笑由你 - 云淡风轻 - 心灵的瓦尔登湖2013高智商笑话 笑不笑由你 - 云淡风轻 - 心灵的瓦尔登湖

 

 
 
 
  引导语:近视眼最大的悲剧就是在剪头发的时候看不清,剪完戴上眼镜心里默默地骂一句草,然后镇定的跟剪头发的哥们说还行。
 
  1、我把扣扣签名改成是“我爱你 老婆”,这时很多人都问我是不是陷入热恋了,但大部分人还是坚持认为我被盗号了,其实真相是我把空格打错了位置。当我把签名改回:“我爱 你老婆”后,大家都说,就是这货,没错。 
 
  2、一男子骑摩托车飞快,后座的小孩马上要掉下来了。一路人见状大喊:“喂,你后座上的小孩快掉下来了。”该男子停车看了看大喊道:“儿子,你妈呢?”
 
  3、孔子是韩国人,孙中山是美国人,孙子是日本人!看来也只有老子是中国人了。
 
  4、新学期开始,一同学站在讲台上介绍自己,也许是由于紧张,结结巴巴道:“大家…家…好,我..我叫….奥巴马。哦..不..不….不,我姓马,叫马房明。马是奥巴马的马,房是楼房的楼,不不不,是楼房的房,明是前途一片光明的片,全名叫马楼片,不对不对!”接着经典的一幕出现了,同学一拍后脑勺,道:“妈的,我叫什么来着?”
 
  5、老爸老妈吵架,其实就是斗嘴。妈:你打着灯笼都找不着比我更好的了。爸:我就是打着灯笼找的你。老妈听了之后乐的不行,然后,爸:就是我没睁眼。
 
  6、女追男,隔层纱。男追女,隔层妈。
 
  7、我的原则是:永不妥协。永远只在这一棵树上吊死。哪怕最后,树死了,我活着。 
 
  8、今天听到朋友手机里有个阴森恐怖伴随着鬼叫的音乐,我觉得有趣,立刻发到自己手机上并设为铃声。随后一直工作,慢慢忘了。后去公司厕所,灯坏了,我掏出手机边照明边玩游戏。这时,不知哪个该死的打老子电话啊!老子没反应过来那是铃声啊!黑灯瞎火的老子一惊把手机扔厕所里了啊!
 
  9、女友去打牌,衣服兜里放了个巧克力和手机,等上完厕所归来,发现巧克力化了,粘在手机上了,邪恶的她出门对朋友说,手机掉进马桶,刚捞出来,于是把占满了黑色巧克力的手机掏出来,放在众多牌友的鼻子旁,正当众多牌友纷纷躲避表示同情的时候,女友邪恶的舔了下手机上的巧克力,众人脸都绿了...
 
  10、今天晚自习安排了模拟考。哥很聪明,事先把复习提纲用手机拍照,考试时趁老师不注意悄悄翻看。悲剧的是,学校这个时候居然停电了…刹那间,哥的脸犹如夜空中的满月,好亮好亮...
 
  11、天天看穿越小说,看的马桶都像穿越的洞。 
 
  12、小学时候,每天出发前爸爸总会躺在床上提醒我:校徽,红领巾,书包。天天被他说烦了,有一天撂狠话:明天你再说再说,我就不去了!第二天,爸爸果真木有说,我心满意足的出门了,半小时后回来了——书包没带。
 
  13、冬天快到了,有人问阿凡提:“今年冬天非常寒冷,你做好过冬准备了吗?”“还能做什么,我做好了打哆嗦的准备。”阿凡提苦笑道。
 
  14、问:忽然有学习的冲动肿么办?答:别慌,喝点水躺下来休息一会儿就好了~
 
  15、晚自习上课好几分钟了老班还没来,同学们偷偷把手机拿出来玩,这时只听一声巨响 “嘭!”我们老班开一大脚把门踹开,把灯关了,结果脸上反光的同学都被带走了。
 
  16、刚看到一个骗子打电话说有法院传票的,想起一个同学的。骗子:您好,我是xx市中级人民法院,这里有一张您的传票。同学转过头疑惑地对寝室同学说:船票?咱没订船票啊…… 
 
  17、今天买了几个柿子和一把香蕉,装在一个袋子里。回到寝室,发现柿子被挤烂了,于是我提着香蕉去水房冲洗。一妹子正在洗衣服,她打量了我一会儿,幽幽的来了句:“都出血啦啊...”
 
  18、某女签名:你若安好,便是晴天……霹雳!
 
  19、当时还是高中,从某本杂志上看到测自己女朋友是不是腐女的方法,很简单,问她“攻”的反义词是什么,如果回答是“防”那说明正常;如果回答“受”那就是明显的腐女一枚。然后我就问老婆:“攻”的反义词是什么?得到的答案是:母!额,看来是我没表达清楚。“不对,是攻击的攻。”她的答案让我彻底折服的同时,也证明了这则狗一样的测试是完全不可靠的!她说:“对呀,母鸡的母!”
 
  20、小时候去妈妈单位玩,不小心从楼梯上摔下来,坐那哭等我妈,一阿姨瞧见了,把我抱起来,我睁着一双泪眼一看不是老妈,从原地又用同样的办法摔一回,继续哭着等老妈……
 
  21、公司新来了一个男同事,88年,河南的,我俩关系好,啥都聊。有天聊到恋爱,我问他:“你以前谈过恋爱吗?”他说:“大学的时候有交过。”我明知故问:“是河南的么?”他大惊:“你怎么知道是和男的啊?”
 
  22、昨天下雨,回家路上听一个小学生一本正经表情很严肃的跟他妈说:妈,我们学校门口的水坑老大了,我用轻功都飞不过去……
 
    23、半夜出去吃宵夜。吃一半的时候老板娘跑过来神秘的和我说“要不要丫头”。我当时就乐呵了,心想这服务行业也太发达了。我说那赶紧来一个吧。两分钟过后,老板娘端上来一盘鸭头。
 
 
    24、一个寒冷的清晨,女孩迎来了自己的生日。忽然男友打电话来说:”快看窗外!”女孩打开窗,只见楼下白茫茫的雪地上写着几个热气腾腾的大字:生日快乐,我爱…..”是你写的吗?”女孩感动极了。”是啊,可惜尿不够了……
 
    25、新来了一女同事挺漂亮的,我们一二逼在她跟前咳了俩声!那女的很温柔的说:感冒了?二逼男有点兴奋的说:恩,有点!女:那你离我远点远点远点。当场我们就笑喷了! 
 
    26、一日,听到朋友与其妹吵架,其妹:“你给我滚!” 朋友:“好,滚远了,你别叫我回来!” 其妹:“又没叫你直线滚,叫你来回滚!” ...
  编后语:快乐也是会传染哦,分享的人数多,笑的人也就越多,为满足大家口味,陆续增加爆笑及内涵的小笑话……大家有好笑的也不要吝啬,分享给大家吧!!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017